Все о еде
Войти
Регистрация
Самодельные йогурты в йогуртнице. Вы делали? Вкусно? Выгодно?
9 годов
назад
от
Sakura
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовила в термосе. Да, конечно вкусно, густой, полезней кефира т. к. йогуртовые культуры используются Ну если сравнивать с ценой на маленькую баночку активиию то конечно свой дешевле. Хотя я использовала закваску Эвиталия. 1 бутылёк расчитан на 2 литра йогурта, я делила пополам, затем материнской закваски хватает на 3-4 раза приготовления (по инструкции) т. е. 1 бутылёк стоит около 70руб и при экономном использовании его хватит на 6-8 литров йогурта+цена молока (лучше стерилизованного, его кипятить не надо) Но можно и активией заквашивать. Домашний йогурт я использую в соусы, запрвляю салаты вместо майонеза, ем с ягодой и творогом. Йогуртница и ненужна, в термосе или просто в банке всё получится.
9 годов
назад
от
пётр васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали помелу или помела? фрукт. Как на вкус
3 годов
назад
от
Валерий Балан
2
ответов
Можно-ли есть детям грибы? Если да, то со скольки лет? Если нет, о почему?
12 годов
назад
от
Akiv Veter
1
ответ
Пожалуйста, подскажите) Хочется приготовить "Королевскую ватрушку", но нет рецепта, подскажите, пожалуйста.
10 годов
назад
от
dim dim