Все о еде
Войти
Регистрация
чем смазать булкочку, чтобы блистела после духовки кухня
9 годов
назад
от
Максим Паршин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы выпечка смотрелась красиво - делаете сахарный сироп такой концентрации, (немножко, на дне стакана) чтобы сахар перестал растворяться и мажете кисточкой . Можно сразу. Но лучше, когда пирожки уже поднялись. Корочка получается красивого розоватого цвета и блестит. Желтком тоже можно смазывать
9 годов
назад
от
Gilbert .
▲
▼
0
голосов
Всегда, когда с бабушкой леплю пирожки, она говорит взбить желток несильно, вилкой. и кисточкой мажу пирожки до того, как отправить в духовку.
Они блестят и такие румяные получаются.
9 годов
назад
от
LEKC
Связанные вопросы
1
ответ
Какие изделия относят к винам?
7 годов
назад
от
Алиса Селезнева
2
ответов
Рецепт варенья из виктории Собрали майонезное ведро виктории, напишите пжл рецепт варенья, сколько сахара надо?
7 годов
назад
от
Юлия Цой ( Хегай )
1
ответ
Какой майонез вам нравится?
8 годов
назад
от
Ахат Татарин