Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели залог густого варенья -долгая его варка?
Когда все густет и упаривается? Ну никак у меня не получается густое. Ягоды сверху, сироп-снизу. И воды не добавляю вобще! Уваривать не хочется, хочу сохранить цвет, запах и какие-то свойства. Моет есть у вас секреты? Спасибо!
9 годов
назад
от
русен праж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не только. Еще и достаточное количество сахара.
Попробуй отцедить ягоды, а сироп с добавлением сахара увари до густоты. И в кипящий сироп положи ягоды. . через 5 минут - можн раскладывать
9 годов
назад
от
Nikolay Ignatev
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вареная картошка и квашенная капуста с морковью, мне что просто в кипяток все бросить и проварить?
3 годов
назад
от
Викс
1
ответ
Составьте схему приготовления супа-лапши домашней
4 годов
назад
от
Ирина Галкина
1
ответ
Как сделать вино из винограда?
8 годов
назад
от
анастасия феофанова