Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужны маринованные листья винограда
9 годов
назад
от
Яzva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Виноградные листья используют для голубцов. Начинка может быть разная: мясо, сыр, овощи. Чтобы можно было готовить такие блюда не в сезон- используют не свежие, а консервированные листья.
9 годов
назад
от
ЕВА
▲
▼
0
голосов
Фарш, завернутый в виноградные листья. Блюдо называется долма.
А её делаю только по весне, пока листочки у винограда нежные и мягкие. Окунаете на минутку в кипяток, кладете фарш, заматываете и в кастрюлю плотненько укладываете.
А консервируют, чтоб то же самое блюдо сделать позже. Сейчас, например.
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как мделать начинку для тарталекок с тунуом
5 годов
назад
от
Алексей Намир
1
ответ
Любите бесплатно покушать? Что именно?
1 год
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Чтоб такого приготовить, чтобы было похоже на ужин Людовика 14 и т. д?
6 годов
назад
от
татьяна иванова