Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать курицу?
9 годов
назад
от
Саша будко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
под кожу кусочки чеснока, натереть солью и перцем. уложить в пакет, в холодильник на пару часов. Такая мариновка подходит и для жарки, и для мангала. Так же можно добавить сок лимона.
9 годов
назад
от
AlisFiers
▲
▼
0
голосов
не надо портить курицу майонезом, она и так достаточно жирная, приготовьте лучше маринад из соевого соуса, горчицы и меда. Поверьте, это намного вкусней, чем подвергшийся термобработке майонез
9 годов
назад
от
БрЮнЕтОчКа
Связанные вопросы
1
ответ
С какой приправой лучше сушить рыбу ?
2 годов
назад
от
M.C.STEN
1
ответ
Сколько грамм в одном стакане томатного сока?
8 годов
назад
от
Господин Хороший
2
ответов
Не могу открыть консервную банку открывашкой.
9 годов
назад
от
любимая