Все о еде
Войти
Регистрация
Вечная проблема с приготовлением обычных блинчиков на сковородке, подскажите рецептик пожалуйста, тоненьких и нежных)
9 годов
назад
от
Fuckтически ничья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замешиваю тесто для блинов так, сначала взбиваю яйца с молоком и солью . затем всыпаю муку постепенно до консистенции жидкой сметаны . сахар не добавляю вобще и соды добавляю совсем мало на кончике ножа, иначе блины будут толстыми. Когда тесто готово вливаю туда столовую ложку растительного масло и опять перемешиваю. Сковороду использую Совковую чугунную и смазываю перед выпечкой свиным салом. Обычно такой рецепт теста подходит. для приготовления блинчиков, которые фаршируют.
9 годов
назад
от
Vitaliy
Связанные вопросы
1
ответ
почему после приготовления драники становятся жесткими? рецепт стандартный. картофель всегда молодой. в чем секрет м?
11 годов
назад
от
Березка Бертиль
1
ответ
Почему ананасы такие колючие?
9 годов
назад
от
Ивгорь Козленко
1
ответ
Самые первые продукты что ты покупаешь?
1 год
назад
от
Алексей Рябцев