Все о еде
Войти
Регистрация
как обработать тушенку для приема внутрь, без макарон и без сыроедения.
9 годов
назад
от
Виктор Варавва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
открой банку, выложи тушенку на тарелку, разогрей в микроволновке и ешь с черным хлебом. Какое тут сыроедение, при приготовлении тушенки мясо варят под давлением и достаточно долго, мясо в банке уже вареное.
9 годов
назад
от
Alex@ndR
▲
▼
0
голосов
для кого как, я бы просто так съела, но на природе если, то лучше в котелке да с картошкой сварить-получается очень вкусно, хотя бывает, что в консервах один студень вместо мяса и он потом растворяется, а в котелке остаётся пару усохших и скукоженных куска мяса.
9 годов
назад
от
Валентин Берля
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, как сварить черничное варенье? интересует именно технология, этапы, тонкости) заране спасибо всем!
11 годов
назад
от
ЛЕДИ свеЖЕСТЬ
1
ответ
Подскажите рецепт сырников)
3 годов
назад
от
дмитрий максин
1
ответ
почему талая вода полезней, чем водопроводная или из родника?
10 годов
назад
от
Ольга Титова