Все о еде
Войти
Регистрация
Какая заправка на вашем столе чаще всего? Майонез, сметана, масло. А может быть что-то свое?
9 годов
назад
от
Ирэн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Майонез только зимой чаще всего (готовлю сама быстренько) . сметану использую часто (муж любит) дачная, натуральная, масло семечковое для заправки свежих салатов часто, ну, а различные заправки на основе растит масла, уксуса, горчицы, чеснока и различных приправ-это нормальное явление.
9 годов
назад
от
Тигра Белая
Связанные вопросы
4
ответов
чем отличается морская соль, от обычной поваренной ?
11 годов
назад
от
Ольга Николаевна Соловьева
1
ответ
Бывает ли такой салат: рубленные капуста белокочанная, яблоко, морковь, лук (еще и ошпаренный) с заправкой сметана +
8 годов
назад
от
Ольга Байкова
2
ответов
Был у друзей веганов, попробовал веганские продукты. Как они эту дрянь едят?
2 месяцев
назад
от
Denis