Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше выбрать?
Собралась готовить пиццу, но в рецепте написано что нужно оливковое масло. Стоит оно дорого, а можно ли вместо осливкового масла подсолнечное?
9 годов
назад
от
Pavel Salin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Откровенно говоря, если уж нет ХОРОШЕГО оливкового, то ГОРАЗДО лучше влить хорошего подсолнечного.
Не так уж и принципиально отразится это на аромате. . Главное, чтобы масло - без запаха.
9 годов
назад
от
Карина
▲
▼
0
голосов
А я бы посоветовала масло нерафинированное, оно очень ароматное и придает блюду изумительный вкус) Тем боле масла вам понадобится совсем немного, так что не бойтесь что-то испортить) Я привыкла готовить на Кубанском фермерском масле, оно действительно делает вкус простых блюд необычным, я покупала на ecomaslo . ru, теперь рафинированного на кухне нет)
9 годов
назад
от
Алексей Барышев
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь венские вафли на сметане, без яиц?
5 месяцев
назад
от
Владимир
2
ответов
Что будет, если облизать мухомор?
4 годов
назад
от
лорик
1
ответ
от кокого продукта худеют? От
9 годов
назад
от
Деловая морковка