Какое масло лучше выбрать?

Собралась готовить пиццу, но в рецепте написано что нужно оливковое масло. Стоит оно дорого, а можно ли вместо осливкового масла подсолнечное?
9 годов назад от Pavel Salin

2 Ответы

0 голосов
Откровенно говоря, если уж нет ХОРОШЕГО оливкового, то ГОРАЗДО лучше влить хорошего подсолнечного.
Не так уж и принципиально отразится это на аромате. . Главное, чтобы масло - без запаха.
9 годов назад от Карина
0 голосов
А я бы посоветовала масло нерафинированное, оно очень ароматное и придает блюду изумительный вкус) Тем боле масла вам понадобится совсем немного, так что не бойтесь что-то испортить) Я привыкла готовить на Кубанском фермерском масле, оно действительно делает вкус простых блюд необычным, я покупала на ecomaslo . ru, теперь рафинированного на кухне нет)
9 годов назад от Алексей Барышев

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
4 годов назад от лорик
1 ответ
9 годов назад от Деловая морковка