Все о еде
Войти
Регистрация
Можно смазывать сковородку для блинов сливочным маслом ?
9 годов
назад
от
Наталия Буцулько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло имет низкую температуру плавления. . не надо! лучше просто возьмите кусочек сала, либо если его нет, то просто сырую картофелину, разрежьте пополам, наколите на вилку, и, окуная е в растительное масло, смазывайте сковородку
9 годов
назад
от
Pin Gvin
▲
▼
0
голосов
на сливочном жарить не стоит. а вот слегка помазать им уже готовые блины - хорошо.
я жарю на растительном, причем так: разрезаю маленькую луковицу пополам, надеваю е не вилку, макаю в масло, а потом смазываю сковородку. а вот, смотрю, тут кто-то также делает, только с картошкой. странно, ведь картошка крахмальная, она даст разводы на сковородке, и крахмал будет пригорать.
9 годов
назад
от
r
Связанные вопросы
1
ответ
Оптимальный процент уксуса маринада для консервирования грибов
1 год
назад
от
цЕлУй ЭкРаН пОкА On-LINE
1
ответ
какой коньяк, лучший, по вашему мнению ?
10 годов
назад
от
Арсений Петров
1
ответ
Почему минеральная вода в стеклянной таре и пластиковой разная по вкусу ?
3 годов
назад
от
Элина Цветаева