Всем привет, подскажите рецептик любого блюда, люблю очень сильно готовить)

Мне 13 лет, а я сильно люблю готовить, а щас лето, делать нечего, а я решила приготовить для родителей, что нибудь вкусное, пока они на роботе. И рецептик простой, а то я только учусь и, чтоб это было связано не с духовкой, она у нас сломана, но пароваркой можно.
9 годов назад от Red Gerbera

1 ответ

0 голосов
В минских универмагах и некоторых ресторанах эти (или похожие? ) котлеты называются “Папараць-кветка”. Не будем играть с готовым названием и обзовем их просто куриными котлетами с начинкой из сыра и шампиньонов. Готовятся просто, получается вкусно. Я рекомендую делать фарш для этих котлет самим, а не покупать готовый - так вы сможете быть уверенными в качестве продукта. Ингредиенты на 4 порции: 600 г куриного фарша 150 г шампиньонов 1 небольшая луковица 150 г сыра соль и перец по вкусу панировочные сухари Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону. Подаем. Приятного аппетита!
9 годов назад от Сексуальная политика

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Анастасия Алексеева