Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить хинкали, чтобы они внутри были наполнены бульончиком?
9 годов
назад
от
Alexandr Ivanov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от фарша. Не жалеть лук и добавить холодной водички и обязательно хорошо вымесить. И следить чтобы не прорвались при варке, -иначе весь сок уйдёт в воду где варятся хинкали.
9 годов
назад
от
АлисМээн
▲
▼
0
голосов
Мне много лет назад здесь дали замечательный рецепт. Для начинки берем мясо или баранины, или свинины, или мякоть говядины, смешанной с жирной свининой (из расчета 700гр+ 300 гр. ) , 4-5 средних головок лука, красный перец, соль по вкусу, зелень : пучок кориандра (киндза) , пол -чайные ложки молотой дзиры ( к сожалению, не знаю как эта приправа называется по-русски. ) . Все это пропускаем через мясорубку дважды, разбавляем стаканом кипяченой воды.
9 годов
назад
от
Владимир Голубев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ванилин использовать для манной каши на воде? Обычный сахар такое себе.
8 месяцев
назад
от
МССЮ
2
ответов
Как можно запекать рыбу без духовки (не раб) ? Можно ли в мантоварке? Любой способ, кроме жарки. Ж
11 годов
назад
от
Васса Ивановна
1
ответ
1 января Что у вас на Ужин было? )
1 год
назад
от
Elena