Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт простого но вкусного пирога с вишнями.
9 годов
назад
от
Василий Фокин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы готовое тесто для пирогов покупали, раскатывали на противень, сверху вишню без косточек, сахаром присыпать и в духовку минут на 40. Объеденье получается.
9 годов
назад
от
90STYX
▲
▼
0
голосов
Берешь в магазине брикет слоеного дрожжевого теста ( Талосто, семейные секреты) , раскатываешь в форму для пирога. Форму смазать маслом-жиром. Оно грется-подходит, увидишь как увеличится в обьёме. В это время вынимаешь косточки из вишен. Оставляешь стекать в друшлаке. На тесто ( как поднимется) выкладываешь ягоду, присыпаешь сахаром ( или пудрой) , по вкусу. Если вишня очень сочная, то ещё и крахмалом ( он свяжет лишний сок) . Закрываешь другим пластом теста. Смазываешь взбитым яйцом, можно еще сахаром присыпать. Ножом верхний слой протыкать, чтоб пар выходил и в духовку. Минут через30-40 готово
9 годов
назад
от
Я МаМиН и ПаПин АлМаЗиК
▲
▼
0
голосов
Я песочное тесто делаю. Маргарин, сахар, яйцо, сода, мука. Делю на две части. слой теста, слой начинки, вторую часть теста тру сверху на крупной терке. Выпекается очень быстро, 20-25 минут
9 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать если загорелось куханное полотенце что делать?
11 годов
назад
от
Ларисовна
5
ответов
сырный суп сварить можно на говяжьем бульоне, используя сырок дружба? или гадость получится? никогда сырный не варила (
10 годов
назад
от
Порядок вещей
2
ответов
поделитесь рецептом блинчиков. Что бы были тонкие и вкусные. Рецепты только не из инета .
11 годов
назад
от
ольга шиш