Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера собрала черешню, что из не сделать?
9 годов
назад
от
~ЭйФоРиЯ~ .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заготовка для пирогов: черешню промыть, вынуть косточки, сложить в банку, банку поставить в кастрюлю с водой и на плиту. Когда вода закипит огонь убавить до минимума. Ягоды дадут сок и осядут, -добавить до полной банки. Прикрыть крышкой, накрыть кастрюлю крышкой и томить 45-60 минут. Банку вынуть закатать.
Потом и для пирогов и для варенников и компот и варенье.
9 годов
назад
от
KATYA
Связанные вопросы
3
ответов
А правда, что больше не модно кисель готовить и пить ? Кто-то еще употребляет ?
10 годов
назад
от
Sonya Karimska
5
ответов
Кулинарные привычки, которые раздражают (см. внутри)
12 годов
назад
от
Всеволод Злобин
1
ответ
Промывать ли консервированную фасоль для супа?
1 год
назад
от
ирина медведева