Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мидий?
9 годов
назад
от
апрИоРИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мидии, запеченые с пряностями
500 г мидий, 100 г сливочного масла, 2-3 зубчика чеснока, 4 гвоздики, 1 пучок
петрушки.
Нарезать зелень петрушки, растолочь гвоздику, растереть с
солью чеснок (можно взять чесночную соль) . Положить мидии в смазанную жиром сковороду,
посыпать смесью петрушки, гвоздики и чеснока, сбрызнуть растопленным маслом и
запечь в духовке. Подавать с жаренным картофелем.
9 годов
назад
от
nade-45
▲
▼
0
голосов
вот прямо в ракушках их в соленую воду и на огонь. закипят и откроются. тогда вынимаешь их из скорлупы. можно еще немного проварить и на сковородку с луком и перчиком душистым.
9 годов
назад
от
kazashka
Связанные вопросы
5
ответов
Привет всем. Помогите, ходил сегодня в лесу нашел вот такие грибы, не подскажите есть можно?
11 годов
назад
от
Инкогнито
2
ответов
Можно ли использовать одни дрожжи вместо других?
6 годов
назад
от
Оптимистка Реалистка
2
ответов
Если мне нужно прохладное место но не настолько как в холодильнике, лучше купить сумку-холодильник ну или термосумку?
2 годов
назад
от
Любовь Киященко