Как приготовить мидий?

9 годов назад от апрИоРИНА

2 Ответы

0 голосов
Мидии, запеченые с пряностями

500 г мидий, 100 г сливочного масла, 2-3 зубчика чеснока, 4 гвоздики, 1 пучок
петрушки.
Нарезать зелень петрушки, растолочь гвоздику, растереть с
солью чеснок (можно взять чесночную соль) . Положить мидии в смазанную жиром сковороду,
посыпать смесью петрушки, гвоздики и чеснока, сбрызнуть растопленным маслом и
запечь в духовке. Подавать с жаренным картофелем.
9 годов назад от nade-45
0 голосов
вот прямо в ракушках их в соленую воду и на огонь. закипят и откроются. тогда вынимаешь их из скорлупы. можно еще немного проварить и на сковородку с луком и перчиком душистым.
9 годов назад от kazashka

Связанные вопросы