Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить блюдо-холодец. Если добавила много желатина?
9 годов
назад
от
Дарья Субачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда люди пишут, что с желатином не холодец, я не понимаю почему. Ведь желатин - натуральное вещество, которое получают как раз из костей и хрящей. Собственно мясо на холодец потому дольше нужно варить, чтобы это желирующе вещество побольше выварилось. И берут на холодец не вырезку, а голяшку - где косточка и хрящики. А с рыбы - голову, плавники, хребет и шкуру.
9 годов
назад
от
Анна Икорина
Связанные вопросы
3
ответов
вопрос из жизни .
6 годов
назад
от
Эрика
1
ответ
Какая мука кроме пшеничной вам зашла?
4 месяцев
назад
от
Eugeny Gaevski
4
ответов
В продолжении темы - заяц и кулинария. Какой-то деятель сказал мужу, что из зайца получаются
11 годов
назад
от
владислав макаров