Блинчики с мясом. Как делаете вы начинку? Какое мясо лучше?

12 годов назад от Nataly Sitko

5 Ответы

0 голосов
Фарш лучше из свинины делать. Сочне получается. Лук обжаренный лучше добавить. Мясо прокрутить раза 2 и обжарить, потом добавить обжаренный лук.
12 годов назад от sergeevavera
0 голосов
Еще вариант "блинные роллы". Фарш - обжаренный свиной фарш с луком. Блины жарьте, как обычно, потом разложите по всей длине фарш, заверните рулетом, обмакните в блинное тесто и слегка дожарьте (чтобы не развалились) . Когда остынут, порежьте на кусочки. И приятного юбилея!
12 годов назад от Андрей Медведев
0 голосов
А у меня начинка вот такая. 0. 5 кг шампиньонов, 0. 5 кг куриных грудок, 300 г сыра ( твердого) , 300 г репчатого лука . Отварить грибы. Грибы и куриную грудку нарезать кубиками ( помельче - 0, 5 на 0, 5) . Нерезанное филе обжарить в течении 10 мин, добавить грибы и измельченный лук. Все тушить 30 - 35 минут. По - вкусу добавить соль и черный перец. Сыр натереть на мелкой терке. Испечь блины. На готовый блин уложить начинку и сверху хорошо посыпать сыром. Блин собрать в пучок в виде торбочки, можно перевязать зеленым луком, а можно скрепить зубочисткой.
12 годов назад от Francofan
0 голосов
я люблю с куриным мясом: сваренное мясо смолоть на мясорубке, добавить поджаренный лук, соль, перец, немного бульйона, чтобы фарш не был сухой, блинчик склыдываю треугольничком, макаю в сбитое яйцо и обжариваю с двух сторон ( если готовить заране, то на обжаренные блинчики поставить по небольшому кусочку сливочного масла и на 5-7 минут в духовку - они очень вкусные горячие, хотя и холодные тоже ничего)
12 годов назад от ALEXANDER CAGE
0 голосов
мне нравятся с говядиной, отвариваю, перекручиваю на мясорубке с жареным луком, иногда добавляю яйцо отварное, если к празднику, то лучше узелком, узелок перевязать зеленым луком, можно и с грибами так сделать
12 годов назад от Hrvumbzgnrvome

Связанные вопросы