Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я выкладываю безе на противень, оно совершено не держит форму и растекается?
Готовлю прямо сейчас, помогите.
9 годов
назад
от
Drugs
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плохо взбиты белки. Надо охладить смесь и взбивать холодной. Может, сахара мало, можно немного добавить (лучше пудру, конечно) . Попробуйте противень тоже охладить сначала.
9 годов
назад
от
Куся Ересько
▲
▼
0
голосов
Белки плохо взбиты. Взбивайте еще. Можно добавить несколько капель лимонного сока или чуток лимонной кислоты. А сахара достаточно?
Бумага на противне совсем не обязательно, хотя без неё снять готовое может быть проблематично.
9 годов
назад
от
Евгений Шаршов
Связанные вопросы
2
ответов
С чем лучше делать блинчики с ночинкой? С творогом и изюмом или с твороженной массой с изюмом и почему?
11 годов
назад
от
Александра Ланская
1
ответ
не брезгуете ли вы кушать полуфабрикаты или обедать в заведениях?
7 годов
назад
от
yfnfirf _
2
ответов
Что приготовить с тыквой?
4 годов
назад
от
Gord Dubovsk