Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарю рыбу, котлеты обваленные в муке, на сковороде масло становится черным, его нужно постоянно менять?
9 годов
назад
от
Юлия Загорная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите нормальное растит масло и не передерживайте продукты в нем на сковородке, мука имет такое свойство гореть при длительном обжаривании, следите чтоб у Вас под сковородкой не было постоянно сильного огня, обжарили-уменьшайте огонь и доводите до готовности на маленьком огне или под крышкой.
9 годов
назад
от
Sergey Grachev
Связанные вопросы
1
ответ
Допустим у вас предполагаются гости в этот вечер пятницы-просто небольшая компания-человек 5. Что бы вы приготовили?
7 годов
назад
от
Smile MC
1
ответ
Стоит ли солить огурцы, если они пролежали в воде замоченными на сутки
7 годов
назад
от
Виктория Артёмова
1
ответ
вы сталкивались с тем, что рис имет при варке неприятный запах?
6 годов
назад
от
пчелка Майя