Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите рассчитать необходимое кол-во продуктов на 1порцию и на 50 порций для винегрета овощ.
9 годов
назад
от
Алексей Гринёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать тонкими ломтиками; так же нарезать огурцы. Зеленый или репчатый лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать и отжать, а если она слишком кислая, то и промыть. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать. Винегрет можно заправить и соусом, либо салатной заправкой. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый салат, а квашеную капусту заменить маринованной. Подать винегрет в салатнике или на тарелке, украсить листьями зеленого салата, кольцами репчатого лука или зеленым луком. Морковь 20, свекла 30, картофель 35, огурцы 25, капуста квашеная 25, лук зеленый 25, салат 15, уксус 3%-ный 15, масло растительное 10 или заправка салатная или майонез 25, соус 5, горчица, перец.
9 годов
назад
от
юлия афиногенова
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить гречневую кашу, чтобы она не была рассыпчатая, а слипалась меж собой?
7 годов
назад
от
***CHOODO***
2
ответов
Ищу ХОРОШИЙ коньяк
1 год
назад
от
ММ
5
ответов
ваши любимые специи, магазинные или национальные рынки или еще где-то?
11 годов
назад
от
Caramel.*