Все о еде
Войти
Регистрация
самый простой способ приготовить очень тонкие коржи.
9 годов
назад
от
Al.Net
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря из какого теста, бисквитное тесто размазывается на противне, но тоньше 1-1, 5 см не получится, остальные виды теста только раскатывать. Слойку (настоящую, в 256 слоев) очень тонко раскатывать не нужно, она потеряет свои свойства. Довольно тонко можно раскатать тесто типа песочного со сметаной:
мука-350
масло слив. -120
сметана-200
Масло взбить, постепенно добавить сметану, замесить с мукой. Тесто не должно быть теплым.
9 годов
назад
от
Alex Povar
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт кулича, чтобы он не сухой был, а по-сочне. По-влажне что-ли.
12 годов
назад
от
Sergey Veligzhanin
1
ответ
Помогите вспомнить название магазина с низкими ценами
3 годов
назад
от
СоЛнЫшКо:)
1
ответ
С чем готовите канапе?
4 годов
назад
от
Дарья Федотова