Все о еде
Войти
Регистрация
Купил хороший кусок охлаждённой свиниены. Запек в фольге. Огромное кол-во воды выделилось. Это зависит от чего?
Мясо левое и наколотое или просто такая часть поросёнка- кострец, выделяет столько воды?
9 годов
назад
от
Псоволк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от неправильного приготовления! надо было обжарить для начала, чтоб покрылось легкой корочкой. . (на проф. сленге-это запечатать) . а потом уже в фольгу, (сок конечно будет выделяться, но не в таком количестве) дале, мин за 20 до окончания запекания, открыть фольгу, дать жидкости испариться. а мясу зарумяниться.
9 годов
назад
от
Докаленко Алёна
▲
▼
0
голосов
герметично завернул фольгу, получилось не запекание, а тушение в собственном соку, тк жидкость никуда не испарялась. Из "хорошего" куска и жидкости прилично набежало.
9 годов
назад
от
Melek
Связанные вопросы
4
ответов
Сижу и думаю, к холодильнику подойти или сидеть голодной?
12 годов
назад
от
Пухлик
1
ответ
Путь к сердцу мужчины. Согласны ли вы с высказыванием, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?
7 годов
назад
от
Герман Днепрянин
1
ответ
-ЧТО приготовить в мультиварке? -купила мультиварку. . вот думаю что приготовить.
10 годов
назад
от
Libra