Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать конфеты ? Правильно 1) вода2) сахар3) уксус
9 годов
назад
от
София Родина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
леденцы из сахара: В ковшик насыпать сахар и залить водой. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая около 10 минут. Должна получиться карамель густой консистенции. Не ждите пока содержимое станет темнеть и приобретать коричневый оттенок. Коричневый цвет появляется, когда сахар начинает подгорать. Воду можно заменить фруктовым соком. Форму смазать растительным маслом и залить готовую карамель. Вставить палочку с боку. Леденец на палочке готов.
9 годов
назад
от
Владимир Мельников
Связанные вопросы
2
ответов
Вы в Новогодние салаты Сухарики не добавляли? ! ) +
9 годов
назад
от
наталья леонова
2
ответов
15мл уксусной кислоты сколько будет 9 процентного уксуса
2 годов
назад
от
Инна Фролова
2
ответов
Не знаете ли вы, в чём можно выдержать свежесорванное яблоко, чтобы его мякоть стала рыхлой, как у банана?
3 годов
назад
от
сады Балаклавы