Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить кролика, чтоб мясо получилось мягкое и сочное? поделитесь) готовлю впервые, и какой гарнир
9 годов
назад
от
Maria Crove
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У кролика мясо само по себе - нежное. Нарежь кус4ками, залей сметьаной и в духовку (мультиварку) , часа на 1. 5 (максимум! Приятного аппетита! Про приправы - надеюсь сам догадаешься!
9 годов
назад
от
qqqqqqqqqq qqqqqqqqqq
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит молодая египетская картошка?
1 год
назад
от
Вода
1
ответ
а какая еда вам лучше всего удается нановый год? типа салат, жаркое, шашлык, борщ, булочки, или пирог?
5 годов
назад
от
Анна Петрова
2
ответов
Быстро ли дырявятся прихватки из рогожки? ) на сколько вам хватает? а то из полиэстра через неделю в дырочках от жара.
3 годов
назад
от
карина кочукова