Все о еде
Войти
Регистрация
если из творога можно, как из пластилина, сформировать шарик, значит творог некачественный?
и туда добавлено пальмовое масло?
9 годов
назад
от
[email protected]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пластичность творога очень сильно зависит от технологии производства и последующей обработки. Но если по существу то на прилавках магазинов в основном только творожный продукт, при этом он может быть по всем потребительским свойствам лучше чем творог натуральный.
9 годов
назад
от
Грустный член
▲
▼
0
голосов
Когда делают творог, то отделяется сыворотка. Если творог отжать сильно, то он будет плотне, если слабо - он будет боле влажным. Самое главное, чтобы он был свежим, а сыворотка тоже очень полезна.
9 годов
назад
от
НЕЗНАЙКА
▲
▼
0
голосов
почему же? ?
зависит от жирности творога. .
есть даже рецепты творожных конфет, где используется определенный творог, чтобы скатать шарики и обвалять их в какао.
9 годов
назад
от
Галина Дунаева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то знает рецепт этого блюда ?
5 годов
назад
от
Олеся Силина
1
ответ
Для какого вина этот бокал?
7 годов
назад
от
Мария Алексеева
1
ответ
Почему женщины не умеют готовить мясо?
5 годов
назад
от
Виктория Ермакович