Все о еде
Войти
Регистрация
каких продуктах больше протеина
9 годов
назад
от
Filich SX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мясе, бобовых, в молочных продуктах.
Практически чистый протеин - соевый изолят, сухое молоко, сухая плазма крови (пищевая) .
В яичном белке - всего около 5% протеина. В банане - исчезающе количество.
9 годов
назад
от
Лариса Дерека
Связанные вопросы
2
ответов
Блюда из морепродуктов. Поделитесь интересными любимыми рецептами!
9 годов
назад
от
Светлана Соболева
2
ответов
А какой рецепт пироженого "Картошка? Может делаю что-то не так. Не получается как магазинное.
11 годов
назад
от
reksdog
1
ответ
Гуси - они съедобные, как американская индейка? Какие блюда из них можно сделать?
9 месяцев
назад
от
екатерина гаврилова