Все о еде
Войти
Регистрация
Молочный поросёнок.
Видел на прилавке. Лежит такая тушка длиной 80 см. Без головы, копыт, выпотрошена.
Стоит 150 рублей за килограмм.
Стоит ли покупать? Там много костей? Вкусный вобще?
Кто знает, напишите пожалуйста. Стоит ли его покупать? Как готовить?
9 годов
назад
от
Дев Сер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
80 см без головы - уже не молочный. Без головы я бы вобще покупать не стала: блюдо-то праздничное, нарядное, да и любители поглодать черепушку есть. Вкус между курицей и телятиной. Мяса мало! Я считаю, что это вот именно побсасывать косточки. Готовила в рукаве, обмазав сухой аджикой со сметаной.
9 годов
назад
от
Наталья Биширова
▲
▼
0
голосов
80 см, без головы, это уже не молочный поросенок переросток.
У молочных поросят очень нежное мясо которое можно сказать тает во рту. Если правильно его приготовить то получится очень деликатесное блюдо, но все же на любителя.
9 годов
назад
от
Schtehenbrenner
Связанные вопросы
3
ответов
Какие блюда можно назвать чисто русскими?
9 годов
назад
от
Скво.....
1
ответ
Почему протухшая рыба воняет намного хуже мяса ?
6 годов
назад
от
снежинка ***
1
ответ
Я не понимаю, вот эта вода в бутылках в магазинах чем-нибудь отличается от той, что из-под крана идет? Просто 5л
2 годов
назад
от
Елиза Фамилия