Все о еде
Войти
Регистрация
Что опасне наши отечественные овощи или иностранные.
Говорят, что везде есть химия, но в Европе есть контроль, а за нашими" производителями" сельхозпродукции теперь некому смотреть и они сильно беспредельничают. Медики для детей отдают предпочтение иностранным, нашими больше шансов отравиться.
9 годов
назад
от
Amega A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственное, что может быть вредным в наших овощах это превышение содержания нитратов (азотистых удобрений) . Купите нитратомер и сможете проверить содержимое нитратов. А зарубежные могут быть и генномодифицированными и выращенными на гербицидах и пестицидах. У нас просто денег нет на такие химикаты.
9 годов
назад
от
Игорёк Коробейников
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут нужно размораживать замороженную клубнику? Купили замороженную клубнику в пятерочке. Как разморозитб?
8 годов
назад
от
Sasha Mayer
2
ответов
Когда были созданы печеньки? Когда и какие были созданы первые печеньки?
6 годов
назад
от
Алина Лопатюк
1
ответ
Сколько грамм белка в спущённом молоке?
2 годов
назад
от
иван дронов