Помогите, пожалуйста, подобрать тугоплавкое отечественное сливочное масло!

Раньше пользовался Анкором, сейчас его запретили, ищу замену. Трудность в том, что требуется резать масло ломтями 1мм и класть на булочку поверх вареной сгущенки, а отечественные сорта масла при комнатной температуре, коснувшись ножа, больше с ним не расстаются. Намазать "это" на сгущенку нереально. Побывав в морозилке, это масло режется и тут же рассыпается. С импортным маслом таких трудностей нет, но хочется закрепиться на чем-то отечественном. .
Заране большое спасибо!
9 годов назад от # kiwi4ka #

1 ответ

0 голосов
тугоплавкое -это будет маргарин, масло натуральное всегда будет легко таять (признак его натуральности)
Хороше масло после морозилки не должно крошиться. Просто берите с большим % жирности и держите в морозилке не сильно долго, другого способа не вижу, нож тоже в морозилку.
9 годов назад от Margarita Margaryan

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от маришка
1 ответ
1 год назад от ван петров
1 ответ
6 годов назад от Вито Скалетта