Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике есть свиная вырезка, не много грибов и лук Подскажите, что из этого можно приготовить
9 годов
назад
от
Юля Терентьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарь: сперва лук, потом грибы добавить, потом мелко нарезанную свинину, потом картошечки мелко нарезанной, и в конце сметанки добавить и потушить еще чуть чуть .
9 годов
назад
от
Тина Савельева
▲
▼
0
голосов
Грибы обжарить с луком. Мясо порезать на пластины и отбить. Положить на край грибы, завернуть рулетиком, скрепить зубочистками. Обвалять рулетики в муке, обжарить, подлить воды ( или бульон) , потушить до готовности. В соус если есть, можно добавить сметану или сливки. Соль специи зелень- по наличию и вкусу
9 годов
назад
от
Yellow Duck
▲
▼
0
голосов
Свиная вырезка с грибами Свиная вырезка – 1 кг Шампиньоны – 1200 г Белые грибы (замороженные) – 200 г Лук – 1 головка Плавленный сыр Виола с лисичками – 200 г Соль – 2 ч. л. Перец белый –
9 годов
назад
от
никита Артюхов
Связанные вопросы
1
ответ
Сорт " Черные помидор" Мариновал-Засаливал ли этот сорт кто - нибудь. Какие по этому поводу будут Комменты? Спс.
9 годов
назад
от
Алексей Воробьёв
1
ответ
Хозяюшки, подскажите пожалуйста.
7 годов
назад
от
ulyanor
2
ответов
Как убрать посторонний запах из ещё не жареных кофейных зёрен. Лежали в шкафу 25 лет и пропахли мылом.
11 годов
назад
от
Галина Верхотурова