Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мороженое из молока в домашних условиях?
9 годов
назад
от
СЕРГЕЙ МЕЛЕЖИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть мороженица, использовал один раз, отвратительно. Все дело в скорости замерзания молока. Промышленные фризеры за доли секунды это делают, и получается кремовая консистенция. Даже домашня мороженица, где идет непрерывное вращение смеси в предварительно замороженной чаше, делают это за минуту, и получаются крупные кристаллы замерзшей воды, я имею в виду не то что бы они видимые, но на вкус сразу замечаешь. Сделал для себя вывод, что не стоит заморачиваться.
9 годов
назад
от
Татьяна Ларина
Связанные вопросы
4
ответов
Вам нравится Чернослив? Можно заменить им сахар при диете?
6 годов
назад
от
Михаил из Казани
10
ответов
Почему столовская еда так резко отличается от домашней?
12 годов
назад
от
Бабайка
1
ответ
Что можно сделать со старым прошлогодним винным уксусом?
8 годов
назад
от
Евгений *