Все о еде
Войти
Регистрация
Спирт или водка?
Добрый день, вопрос такой хочу сделать что то типа ликера или наливки, то есть берется натуральные фрукты, из них получается сок и разбавляется алкоголем.
Главный вопрос следующий, есть мнение что спирт, разбавленный водой, намного чище водки, в которой больше всяких примесей.
Кто что может сказать по тому поводу, есть вариант использовать покупную водку, или медицинский 96% этиловый спирт.
Все это в определенных пропорциях будет разбовляться соком, вопрос что в итоге будет чище и безопасне для здоровья?
9 годов
назад
от
((""Зайка""))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
спирт, разбавленный натур. соком - получится желеобразная масса, похожая на медузу. лучше разбавить хорошей водкой. кстати - спирт + сок из пакетов не дает желеобразного эффекта.
9 годов
назад
от
Салтанат Тойкенова
▲
▼
0
голосов
ни в коем случаи не используй спирт при приготовлении наливок и ликёров спирт растворяет все масла и красители и получается жидкость типа одеколона только с красителем и что с ней делать (
9 годов
назад
от
Lina Eferemova
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, вскрыл колбасную вакумную упаковку, колбаса вся склизкая, выбросить сразу или на яичницу пойдёт?
6 годов
назад
от
Елена Павлихина
1
ответ
Как вкусно приготовить перепела?
8 годов
назад
от
Вика Дробная
1
ответ
вот едят скорпионов черных, говорят очень вкусно, а желтых можно? у нас черных то нет, а вот желтых сколько хочешь
7 годов
назад
от
Даша Дорошенко