Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запекать агар-агар? Например, в составе начинки пирога. Застынет ли начинка, когда пирог остынет?
9 годов
назад
от
АСЛАН КАБАРДОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все, что Вы положите в начинку на агаре, расплавится, закипит пузырями и вытечет, к сожалению. Если только пирог открытый, и как-то чтоб это все кипело в середине, не переливаясь через края, то да, потом застынет уже при комнатной температуре. Но пока кипит, будет впитываться еще и в тесто, так что.
9 годов
назад
от
Артем Ангелов
▲
▼
0
голосов
Конечно можно. Агар как раз и выдерживает высокие температуры. А вот что из этого получится, проверять вам. Я не встречала рецептов, где агар запекают.
9 годов
назад
от
Allegrasss
Связанные вопросы
7
ответов
Ваше коронное блюдо, от которого без ума все ваши гости?
10 годов
назад
от
Dyelantik^^
1
ответ
Кто знает как правильно самому сделать соус чили?
9 годов
назад
от
К@тюшеньк@
2
ответов
Имитация красной икры, последне время часто едим) Что кто думает про этот продукт?
9 годов
назад
от
Маша Попова