Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить куриную груду после жарки? И вобще на долго е жарить по времени?
Скажите сколько воды лить для тушки? И сколько по времени тушить? КАк же о времени дарки подскажите.
9 годов
назад
от
Галина Черевкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем её тушить? Пожарьте в панировке. Сначала в яйцо, потом в сухари и на сковороду. Жарится быстро, получается вкусно. Если грудка толстая-разрежьте её вдоль.
9 годов
назад
от
валя =***
▲
▼
0
голосов
Филе сбрызнуть лимонным соком. на полчаса. порезать как угодно, соль, специи, обсушить салфеткой, припудрить мукой, быстро ! 3-4 минуты обжарить на рас. масле до румяной корочки. залить сливками, как только закипят - сразу выключить - блюдо готово.
А если готовить по вашему методу, то получится сухое и волокнистое и безвкусное филе
9 годов
назад
от
Vika
Связанные вопросы
1
ответ
Я боксёр, сбрасываю вес. Что съесть (рулет или квашенную капусту с уксусом) ?
6 годов
назад
от
Shawnslusa
2
ответов
Можно ли блендером делать картофельное пюре?
9 годов
назад
от
Ганс Андерсон
1
ответ
В майонезе на перепелиных яйцах "лошадиная доза" холестерина?
8 годов
назад
от
Poman Belov