Все о еде
Войти
Регистрация
консервирование зелёного горошка
9 годов
назад
от
МИЛА ШЕХОВЦОВА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
проще купить готовый. Или заморозить и в салаты добавлять просто размороженным.
Домашние заготовки горошка часто взрываются . Его нужно готовить в автоклаве
9 годов
назад
от
joreimibreses
▲
▼
0
голосов
Он такой дешевый в магазинах, что посчитав затраты на покупку, обработку, стерилизацию, расход газа и воды. а горошек еще такой "капризный" - часто дает бомбаж, подумаешь :" А не дешевле ли купить"
9 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
▲
▼
0
голосов
лущёный горох молочной спелости помыть сложить в одинаковые банки и залить солёной водичкой - стерилизовать минут 30-40 с момента закипания воды - закупорить и укутать до остывания
9 годов
назад
от
Rabinovich Gogi
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить начинку для пирога? КАПУСТА КИСЛАЯ
2 годов
назад
от
Юля
2
ответов
Как проверить мед на натуральность?
4 годов
назад
от
Лада Рязаева
2
ответов
подскажите, сколько можно хранить хворост? и как его хранить? если сейчас сделаю -до утра сохранит свой вкус или нет?
10 годов
назад
от
Лора Палмер