Как вам салат "Цезарь"? Как его готовить?

9 годов назад от Плумерия

1 ответ

0 голосов
ветчина – 200 гсыр твердый – 200 гхлеб белый – 150 гпекинская капуста – кочансоус «Сырный цезарь» – по вкусуоливковое масло – 2 ст. л.
1. Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Вынуть, когда крутоны зазолотятся. 2. Пекинскую капусту очистить от верхних листьев и тонко нарезать. 3. Сыр натереть на терке. 4. Ветчину нарезать тонкой соломкой. 5. Капусту, сыр и ветчину смешать и заправить соусом. 6. Перед подачей добавить крутоны и перемешать. Подавать можно как в большом салатнике, так и порционно в креманках или на листьях
9 годов назад от Бздашек Западловский

Связанные вопросы