Курица знала, что её в конце концов съедят, но она не догадывалась, что попадёт к такому искустному кулинару как я

Сколько времени она должна готовиться в духовке и при какой температуре?
12 годов назад от Loratus

2 Ответы

0 голосов
Бедненький) В следующий раз-просто положите курочку на противень (спинкой) , на слой крупной соли. Никаких специй и маринадов не нужно. На средний огонь (180) и занимайтесь своими делами) Минут через 35 проверьте готовность. Не подгорит, корочка зарумянится, мясо сочное и в меру солёное) Я как приготовила один раз, теперь с мужем "подсели" на неё)
12 годов назад от лилия гончарова
0 голосов
если бройлерная, то около часа при температуре 200. только по грудке разрежьте, а то дольше будет. если курица беговая, то около 1. 5 часов
12 годов назад от Розалия Малышева
0 голосов
40 минут на 180. прежде натереть смесью чеснока паприки соли и перца. я
12 годов назад от Ольга Суркова

Связанные вопросы