Все о еде
Войти
Регистрация
Курица знала, что её в конце концов съедят, но она не догадывалась, что попадёт к такому искустному кулинару как я
Сколько времени она должна готовиться в духовке и при какой температуре?
12 годов
назад
от
Loratus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бедненький) В следующий раз-просто положите курочку на противень (спинкой) , на слой крупной соли. Никаких специй и маринадов не нужно. На средний огонь (180) и занимайтесь своими делами) Минут через 35 проверьте готовность. Не подгорит, корочка зарумянится, мясо сочное и в меру солёное) Я как приготовила один раз, теперь с мужем "подсели" на неё)
12 годов
назад
от
лилия гончарова
▲
▼
0
голосов
если бройлерная, то около часа при температуре 200. только по грудке разрежьте, а то дольше будет. если курица беговая, то около 1. 5 часов
12 годов
назад
от
Розалия Малышева
▲
▼
0
голосов
40 минут на 180. прежде натереть смесью чеснока паприки соли и перца. я
12 годов
назад
от
Ольга Суркова
Связанные вопросы
3
ответов
Без яичного белка, желатина, как сделать глазурь для кулича?
1 год
назад
от
DeweyPyle405
3
ответов
варю манку. через сколько минут в молоко можно сыпать манку? очень срочно
11 годов
назад
от
Alekc Амаретто
2
ответов
Сложное блюдо в готовке для тебя. Какое?
1 год
назад
от
Оля Калинина