Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжья печень в духовке
Как правильно приготовить печень в духовке? Или кто как вобще её готовит? Хочу получить максимально полезное блюдо, без лишнего масла и т. п. Имется зелень (петрушка, сельдерей укроп, кинза) , лимон, лук, морковь, сметана и молоко. Я только знаю, что нужно подержать печень в молоке 40 мин.
9 годов
назад
от
Помпушка на сале
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жесткая будет. чем дольше готовить печень, тем она боле "резиновая".
хотите полезне-приготовьте в мультиварке. вареную можно, но это на любителя.
а как по мне-не морочится и приготовить вкусную печень с лучком, зеленью и в сметане (печень соломкой порезать, посолить, обвалять в муке, обжарить на сильно разогретой сковородке, обжарить лук полукольцами, в кастрюльку сложить печень, лук, залить сметаной нежирной (15% ) , посолить, поперчить, добавить лаврушку, чеснок, после закипания сметаны протушить 5-7минут, добавить зелень.
9 годов
назад
от
Kain
Связанные вопросы
2
ответов
Что у Вас вкусненького есть сегодня в холодильнике? )
12 годов
назад
от
Ирина Гацкан
1
ответ
обрезаются ли хвостики на вареной колбасе при продаже
9 годов
назад
от
Екатерина
2
ответов
Можно ли домащний уксус использовать при консервации?
10 годов
назад
от
Эл