Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше пасаветуете очистить картошку и поджарить на сковородке или вначале сварить её, а потом поджарить?
9 годов
назад
от
Анна Лео
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарить только на сале. На масле не вкусная. Если варить и потом обжарить, то нужно ждать когда картошка остынет, холодная она лучше жарится. Будет у тебя картошка по пушкински.
9 годов
назад
от
ЗаМЕЧТАтельная девушка..
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к вкусной и вредной еде? Что предпочитаете? Выкладывайте картинки
1 год
назад
от
Криста Angel
1
ответ
Что вы едите из мясного (курица, колбаса и тд) ? И насколько хватает? Планирую с колбас на курицу перейти)
7 годов
назад
от
Дмитрий Бондаренко
2
ответов
Есть ли у вас какой секрет перед пьянкой, что б меньше было похмелья или не было совсем? )
9 месяцев
назад
от
Сонечка