Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить грибы-вешенки?
9 годов
назад
от
Андрей Костецкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вешенка тушёная.
Свежие грибы обдают кипятком, нарезают брусочками и кладут в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук поджаривают на сливочном масле, смешивают с вешенкой, добавляют несколько столовых ложек воды, посыпают чёрным перцем и тушат 30 - 35 минут. Заправляют сметаной, размешанной с натёртым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа.
На 500 г вешенки: 1 - 2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 желток, 100 - 150 г сметаны, натёртый сыр, соль, чёрный перец, укроп - по вкусу.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ Михайлова
▲
▼
0
голосов
я грибной соус делаю: отварить 10 минут, мелко порезать на сковородку жарить добавляю 50 на 50 сметану, и майонез больше никаких специй, но обязательно обжаренного лука добавить, и перед приготовлением маленькую ложку муки, чтобы с соусом получилось, на второй день не остаётся.
9 годов
назад
от
sonydsv
Связанные вопросы
1
ответ
Что несложное сделать на ужин? уже фантазия кончилась
6 годов
назад
от
Журналістка
1
ответ
Сильно ли отличается вкусом между собой Семга и Форель? Разница есть?
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Владельцы хлебопечек, нужна консультация. На вид слишком тугое тесто
8 годов
назад
от
Евгений Водяков