Вы делаете домашнюю ряженку? Может быть есть какой-то фирменный рецепт?

9 годов назад от dsfdfs dsdfsdfs

2 Ответы

0 голосов
Привожу с дачи молоко. В стальной кастрюле с толстым дном кипячу на самом маленьком огне часов 5 получается желто-красное молоко с шикарной пенкой, заквашиваю сметной и потом в холодильник. Получается очень вкусная ряженка.
9 годов назад от Ashley Bolder
0 голосов
приготовить томленое молоко, и добавить в него очень хорошую свежую сметану, вот это и есть секретный ингредиент, а дальше в йогуртницу или мультиварку часиков на 6-8.
9 годов назад от Ксения Николаева

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 годов назад от Евгения Нефёткина