Все о еде
Войти
Регистрация
Консервация или.
Передали 2 кг крыжовника, подскажите что из него можно сделать! ! потому как с данным продуктом я никогда не имела дела! Пожалуйста что то из своего опыта! ! Если кто закатывал варенье, джем? ? пожалуйста, жалко если пропадет! ! А так его ник то не ест! Может заморозить, если да то как!
9 годов
назад
от
Tania Okhonchenko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варила когда-то королевское, но брала минимум ягод, провозилась столько, что за это время можно было ведро вишневого сварить. . Сейчас вобще варенья не варю.
Крыжовник+ малина+черника+смородина- все на блендер и в контейнеры в морозильник. Зимой добавить в размороженный микс сахар или мед- вкусняшка еще та!
9 годов
назад
от
Марина В
▲
▼
0
голосов
Я каждый год варю из него варенье с малиной
на 1 кг крыжовника добавляю 1 стакан малины и засыпаю 1. 5 кг сахар. песка. оставляю на сутки. . варю 5-7 минут. охлаждаю и укупориваю- это у нас самое любимое варенье. чужие понять не могут из чего оно )
9 годов
назад
от
Малика Кузахмедова
▲
▼
0
голосов
Есть такое "королевское" варенье. .
Из крыжовника удаляют семена и варят с вишневым листом.
Многие от такого балдеют, а мне никогда не нравилось.
Я предпочитал просто - с сахаром и в блендер. Потом можно и простерилизовать. . Развести потом водой - очень вкусный напиток. Да и с чаем, в пироги.
9 годов
назад
от
Бондаренко Наталья (Власова)
Связанные вопросы
1
ответ
Предпочитаете по классике плотный завтрак, или нет?
5 месяцев
назад
от
Михаил Кондратьев
1
ответ
Вы варите пельмени в воде или в бульоне?
5 месяцев
назад
от
степан шабулдов
2
ответов
Кто знаком с водкой "Студеная" ? Что скажете?
2 годов
назад
от
qqw wewew