Все о еде
Войти
Регистрация
кабачковая икра содержит пшеничную муку, разве это нормально есть сырую муку?
9 годов
назад
от
====
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет икра не содержит вобще муку! 6кг кабачков на мясорубку. . . -отжать от воды если они водянистые1кг лука пожарить в 200 гр подсолнечного масла, когда лук стал боле-мене золотистым добавляем кабачки и тушим периодически помешивая 40 минут, добавляем 2 ст. л. соли и 150 гр. сахара, мешаем и тушим. Потом добавляем 0. 5 кг майонеза, (самого дешевого) , 1 упаковка сладкого кетчупа, (мы берем торчин лагидный) и 2 ст. л. томатной пасты (в треугольничке) , и еще тушим 30 минут, по окончании можно положить молотый черный перец. . но это на любителя. . . Разложить по баночкам и закатать, затем укутать до полного остывания! ! ! попробуйте не пожалете это рецептик!
9 годов
назад
от
Виктория Заец
Связанные вопросы
3
ответов
Я придумала гениальный маркетинговый ход для кафе. Как думаете, он сработает?
5 месяцев
назад
от
Радий Георгиевич Радов
3
ответов
Можно ли назвать кетчуп вареньем, а карлсона вертолётом?
12 годов
назад
от
СтрекоZA
1
ответ
Надо ли чистить киви перед употреблеием в пищу? Или можно прямо с кожурой есть?
10 годов
назад
от
дядя Митя