Прошу подскажите малоизвестные начинки животного происхождения для пирогов?

Использовал в качестве начинки магазинную ливерную колбасу как моя покойная бабушка. Кушать невозможно. Наверное ливерная колбаса нестественного происхождения. Также получилось с магазинным фаршем при весьма высокой цене. Согласен что использование инградиентов мясного рынка и приличных денег все получается вкусно. Но большая трата времени и кстати немалых денег. Что есть оптимальное по сотношению цена качества? При этом минимум времени?
9 годов назад от Hanshi

2 Ответы

0 голосов
Пироги с рубцом. С первого раза - страшно вонючие. Но вкусные.
"Кокорешки" - с крутым яйцом (целиковым) .
С селезенкой (отвратительные как на вкус так и на вид) ,
С легким (если лука побольше - ничего себе, съедобно) .
С кровяной колбаской внутри. Мне ОФИГИТЕЛЬНО нравятся!
Да и просто - с потрохами. С говяжьими или с куриными. Все отварить, порубить, смешать с обжаренным луком, заправить перцем. . . На любителя, многие любят.
. Кстати, теперь уже малоизвестна начинка с вязигой. А раньше иногда делали. Особенно - с добавлением осетрины или белой рыбы. ОЧЕНЬ вкусно!
9 годов назад от мелкий маус
0 голосов
Печень+сердце куриные. Покупаете упаковку, она выходит у нас около 90 рублей. Часть обжариваете до готовности, часть оставляете в заморозке. Смешиваете с рисом и вот она отличная начинка. Мы такую для блинов делаем. Ее хватит минимум на три раза.
9 годов назад от Evil2133

Связанные вопросы