Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для виноделия используют именно виноград, а не какой-нибудь другой фрукт или ягоду?
9 годов
назад
от
Пахан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только виноград накапливает так много сахара и при этом из него легко отжать сок. Плюс на кожице практически всегда присутствуют дикие дрожжи. Собрал виноград в кувшин - забыл про него на пару недель - вот тебе и вино.
9 годов
назад
от
ksu_ta999
▲
▼
0
голосов
Алкогольные напитки из других продуктов — ягод, плодов, овощей, трав и
зерновых культур (наливки, настойки, виски, бренди, вермут, ром и т. п. )
вином не считаются.
9 годов
назад
от
Валентина Макарова
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, если съел вместе с едой кусочки термо-пакета, в котором она приготовлена?
12 годов
назад
от
Константин Лукин
1
ответ
Вам нравится финская водка ?
2 годов
назад
от
Веруй в Евангелие
1
ответ
Что нужно употреблять в пищу чтоб быть очень умным ?
1 год
назад
от
Анатолий Иващенко