Подскажите рецепт крема для пирожных. что нибудь оригинальное.

9 годов назад от Наталья Чертусева

2 Ответы

0 голосов
Крем из зефира
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 г масла сливочного

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не
составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной
температуре. Зефир кладем в 0, 5 литровую банку (обратите внимание, что
зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем
взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла
вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с
холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшеся
масло.
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и
украшения тортиков.
9 годов назад от Пудреница мозгов!!!!!!ХD
0 голосов
200 гр масла сливочного размягченного взбивать и добавить постепенно пол банки сгущёнки и продолжать взбивать. и всё. можно творожный крем сделать. в нете есть
9 годов назад от Ирина Тимошенко

Связанные вопросы