Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно варить томатную пасту "Кухмастер" что бы из не вышла кислота?
9 годов
назад
от
gulechka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда готовят томатную пасту пюре из помидоров варят часы, но кислота не куда не выходит. При варке вами из неё выйдут последние витамины и вкус, а кислота все равно останется. Добавьте в соус сахар, кислоты будет казаться меньше.
9 годов
назад
от
Юлька Кит
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое перекипяченная вода?
6 годов
назад
от
николай яжанкин
1
ответ
Что бы приготовили из мякоти баранины? Пишите рецепты
6 годов
назад
от
Ольга Ремесникова
1
ответ
Это что за пшено такое "золотое" по цене в 119 р. Что в нём особенного, бренд? или бред)
5 годов
назад
от
Ganna Kamish