Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ватрушках так много теста и так мало начинки? Кто это придумал вобще? только толстеть на них.
9 годов
назад
от
Ирина Li$$a
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог, как и любая начинка в разы дороже теста, вот и накручивают объём всяких разных плюшек с помощью муки. Я столовские пирожки называю "пирожок с тестом" т. к. только домашние бывают с начинкой.
9 годов
назад
от
Маргарита Нигматуллина
Связанные вопросы
1
ответ
существует ли вода есентуки 7 для чего применяется
7 годов
назад
от
Надежда Цицулина
6
ответов
Блин люди помогите, не знаю что приготовить к чаю. подскажите рецепт
11 годов
назад
от
Евгений.
1
ответ
На кулинарной книге значок 16+, что значит детям смотреть нельзя, там что блин обнаженная курица?
6 годов
назад
от
Екатерина Макаренко (Увакина)