Все о еде
Войти
Регистрация
Про мамины котлеты знаем. А бабушкин рецепт чем хорош и знаменит?
9 годов
назад
от
Римма Плотникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бабушка молоком поила из под своей коровы-сответственно и блюда! ) вспоминаю-малосольные огурчики, пирожки с с черемухой (не говоря уж об обчных, просыпалась от запаха пирожков) Супчик из белых грибов (
Спасибо Бабушке за е ручки! (
9 годов
назад
от
Марина Куля (Левшина)
▲
▼
0
голосов
тем что они были такими нежными сочными воздушными. . . из 3-х сортов мяса. . . никогда больше таких не ела -рубленые рибаи нервно курят) . а мамин фирменный был и остается котлеты из телятины с шпиком запечные в духовке с молочным соусом и тертым сыром)
9 годов
назад
от
John Doe
Связанные вопросы
2
ответов
Купила курочку, а она вся обколотая. Выбрасывать не вариант. как готовить? можно ли с неё варить бульон ?
8 годов
назад
от
мария миронова
1
ответ
Сейчас яичницу буду есть, как же она мне надоела : (
4 годов
назад
от
Леся
1
ответ
как правильно заварить чай из шиповника пакетиках там написанно
6 годов
назад
от
Vika Ro