Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу Маргарита
9 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто - самое простое (оно же и самое вкусное) . На стакан воды - два стакана муки, полчайной ложки дрожжей, соль, замесить тесто, прибавить в замес столовую ложку - другую оливкового масла. Раскатать по противню (из указанного количества получится минимум две больших пиццы) , намазать томатной пассатой или дроблеными помидорами (ни в коем случае не кетчупом! ! ) или разбавленной пастой, посолить, посыпать моцареллой (или вымоченным в молоке сулугуни) , сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при максимальной температуре в духовке около 12 минут.
Готовую пиццу посыпать листьями свежего базилика.
9 годов
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Абсолютно согласна с Павлом, но только насчет теста (идеальное тесто для пиццы) . вымоченное в молоке сулугуни не у всех в холодильнике имется, да и моцарелла тоже не у всех, приходится Пармезаном обходиться (
9 годов
назад
от
ann bell
Связанные вопросы
2
ответов
Отличается ли эта Аленка от обычной? Или только оберткой?
8 годов
назад
от
света зимина
4
ответов
Составьте меню для обеда
7 годов
назад
от
Марина Коллинс
1
ответ
Судя по кадрам, президент сегодня выпекал дрожжевые блины, нет?
5 годов
назад
от
Фан Спартака <c>